Форум Гильдии Legasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Legasy » Форум гильдии » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Ура, ура, ура. Госы сдал, хоть и на государственную)))) Еще остался диплом)

0

32

Грац!)

0

33

Черес написал(а):

Нудо млин организовывать гильдию.  Постепенно гильдия будет расти(надеюсь на это xD), надо устраивать мероприятия на прокачку низких лвл. Походы за шмотом для высоких. Чтобы не уходили люди из гилды, надо чтобы друг другу помогали, особенно новичкам, для этого гилда и нужна. И надо как-то агитацию сделать почетче. Я вот например не читаю рекламу которую в чаты кидают, даже не из-за того что я в ги состою. Тут главное больше самим вербовать людей, если видишь, что они не в гилде еще. Кстати описание ги у нас хоть и отличается от остальных, там за Кхорна и т. д и т. п. , но мож это и отпугивает людей, которые незнакомы со вселенной или думают что в ги одни дети. Предлагаю подумать над рекламой ги. А также придумать как вербовать больше людей.

Я считаю и об этом скажу на собрании в субботу что нам для начала нужен костяк играющих игроков,на которых можно былоб оперется в трудную минуту)
1 Нужно дописать в вербовке что есть хоть и плохенькая но голосовая связь)
2 Направить пройти регистрацию на форуме некоторых особо одаренных)
3 Нужно как то налаживать контакт с людьми .Узнавать кто чем дышит иначе это не жилец в гильдии(

0

34

Есть вариант обменяться номерами icq, хотя-бы офицеров ги.

0

35

456817077 стучите=)

0

36

А вот и мой номер 192134266

0

37

Не навижу время конец мая- июнь, такая лажа))

0

38

у меня экзамены со следущей недели... если конечно к ним допустят=))

0

39

оффтопик конечно.. но не боитесь так открыто номера писать?

0

40

Что с сервером не пойму :mad:

0

41

Gerbalife написал(а):

То Бренд:
1. Астромо варкрафт мангос
2. Ирет там же))
3. Вирус опять же там
4. ну и я там тоже играю.))
0+-

Я под столом. Нашли себе развлечение мего проект от джосса и компании. Как на ааанете ничего не работало так и не работает даже больше если раньше бкшные инсты не работали то сейчас и личевские не пашут)) А фармить какой нить варсонг с каражаном это издевательство над самим собой периодически геморойничать на дейликах. Вобщем желаю удачи.

0

42

Brend написал(а):

Вобщем желаю удачи.

спасибо!

0

43

Во-первых, я играю ради удовольствия, и на данный момент онлайн и работоспсобноть сервера меня удовлетворяют. будут деньги буду на офф-серваке играть. Во-вторых, специально для Dodga, Варкрафт намногим более наполнен смыслом, чем Вархамер. А вобще, о вкусах не спорят, но с выражениями стоит аккуратней быть.

0

44

Скачал обновление 880 метров, установил. Но сегодня запускаю игру и клиент начинает качать обновление....

0

45

Черес написал(а):

Скачал обновление 880 метров, установил. Но сегодня запускаю игру и клиент начинает качать обновление....

он докачивает файлы

0

46

Сегодня вечером уезжаю в отпуск на 2 недели, так что не киляйте из ги.

0

47

Я Вернулся, правда еще пару дней назад. Теперь вот пытаюсь ваху оплатить, как сделаю, сразу к вам=)

0

48

Всем превед, вот и йа заглянул на огонек)) йа щас маюсь с учебой, если играю, то в вов на фришке, всё зовут мну на офф но чето неохота=)) надо бы завязывать. вот ща видюха сдохла, хотябы гамать не могу :D. а вы смотрю ушли целиком и полностью в ваху?)

0

49

Ваха форева)

0

50

Тут наверно все с Москвы? иль с Питера есть?

0

51

Со всех уголков России есть :)

0

52

Ну если вспомнить что это раньше была ВоВ гильдия Ростовского сервера то становится очевидным что из этого города люди тоже есть.

0

53

Уехали с Гро в командировку .Временно будем отсутствовать в игре .Надеемся к концу недели разобратся с работой и вернутся домой.Сорри что заранее не оповестили ,на то были свои обстоятельства.
З.Ы. Качаю обнову 12% пока к утру думаю попаду в ваху.

0

54

Привет всем тем кто меня ещё помнит

0

55

ОМГ кто появился))Какими ветрами?)

0

56

Как же теперь его идентифицировать.

0

57

Всем привет как же я здесь долго небыл =)
Noobsaibot я тебя помню =)

0

58

Да я лазил по почте и нашёл автоматическую рассылку сообщений про ваху вот и решил зайти

0

59

С наступающим. (:

0

60

Я желаю в Новый год вино-водочный завод, мятых баксов 2 вагона, наших денег 3 лимона!Отпуск месяцев на десять - за бугром покуралесить! Яхту,лексус новой марки,брилиантов целый воз! Что бы все эти подарки дед мороз вам принес!
З.Ы. Всех с Новым годом !!!! :flag:

0

Вы здесь » Форум Гильдии Legasy » Форум гильдии » Флуд