Форум Гильдии Legasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Legasy » Форум гильдии » Скриншоты

Скриншоты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлогаю сюда выкладывать интересные и на ваш взгляд хорошие скриншоты , но и конечно скрины с изображением себя любимого.
Строго не судить скриншоты еще с ОБТ.Следущие выложу рядом с ЦарЗанеком в обнимку)

Отредактировано Dodg (2009-05-04 21:33:25)

0

2

классно) всего 2 панели))
ну выглядит как-то мрачно...

0

3

Tenshi написал(а):

ну выглядит как-то мрачно...

Блин ну этож Вархаммер там всегда мрачно:)

0

4

Tenshi написал(а):

классно) всего 2 панели))

Можно и 4 поставить это кому как удобно 4 в столбец или по 2 на весь экран.По поводу мрачности скрины  были сделаны в ночное время суток Вахи так как смены дня и ночи на обт не было.

0

5

Вот он я любимый))

0

6

Вот еще чуток .
На первом скрине локация пустоши хаоса  войска порядка пытаются залочить зону чтоб атаковать нашу столицу (большие скрещеные мечи места где сражаются более 24 игроков маленькие более 8)
На втором защита точки все там же
3 скрин В гостях у Цар Занека
5 Мой альт парень нло забираем у порядка точку

Отредактировано Brend (2009-05-06 02:30:14)

0

7

Скрины вдохновляющие. А про панели это я.. считаю что если 2 хватает то это хорошая игра ) просто у меня в ВоВ сейчас их 7-8 и это утомляет)))

0

8

2х панелек имхо за глаза есть конечно кантики на 4 играют раставят колбы на остальных 2х панелях но в вахе колбы типо востонавление какого нибудь кол ва хелов или очков действия бесполезен так как в масс замесе 1500- 2000 хп тебя не спасут это в ВоВе можно юзать с панелек там редко ловиш фокус на себе 5 и более фрагов,а юзануть какую нибудь мазь аля баф +1000 хп и маг крит 3% на час можно и с рюкзака. А в ВоВ да уж помню 4 панели не хватало )) Все таки наверно ваха зделана под месилово, а не под поиск нужного скила в кучах панелек(rambler.ru-->(Способность)Нагнуть всех(мгновенное применение)-->найти) :yep:

0

9

Мне никто не верил но посмотрите счет здесь

0

10

Почему же не верил оч даже верю на лесах каледора недавно выйграли 500   2 не 0 конечно но оч близко так что все возможно)) Хотя не пойму у них вродь и хилеры хилили чем же тогда все дамагеры занимались ? в носу ковырялись?)

0

11

Мы с Томарой ходим парой :)

0

12

I AM MURLOC! )))

0

13

Владыка желча

0

14

текстуры мира не подгрузились?...

0

15

Да скорей всего не помню уже кажется настройки на скорость стояли.

0

16

Вот еще скрин
земля мертвых новая локация
З.Ы. Тенши напомни мне свое мыло в лс вышлю материал для сайта

0

17

Скрины

0

18

И еще

На первом "Наследие" идет в Бастион

На втором Брайт убегает в панике от Бличи  :rofl:

Отредактировано Блич (2009-06-30 15:37:01)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Legasy » Форум гильдии » Скриншоты